City of SEX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of SEX » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Девушка зашла в комнату. Оглянулась. Вокруг никого. Сев на пол, она громко зарыдала. Не понять никому ее горя. В голове вновь появлялись картинки, она запомнила, на тот момент, его необычный взгляд, его странные нотки в голосе. Их расставание останется у нее в душе на всю жизнь. Целых три года отношений, столько пережитых моментов. Первый поцелуй, первая любовь, первый секс... Это невозможно забыть. И почему он бросил ее, почему?! Сердце не плакало, сердце кричало.
   Девушка вытерла со щеки слезу, которая бежала вниз, на платье девушки... Бедняжка заметила какое-то движение. В этих местах часто люди видели неких приведений. И пусть страх, с детства обитаемый в душе Ли, дал о себе знать, ей было без разницы. Да пусть ее убьют эти приведения, и ей станет легче!
   Теперь перед Ли маячила чья-то фигура. Она немного разозлилась, из-за того, что кто-то очень хотел чтобы Ли дала этому "кому-то" в глаз. Она опустила руку, которая закрывала ее лицо и увидела перед собой парня. Он был очень обаятелен, красив и ухожен.
Могу я вам чем-то помочь, леди? - спросил он и Ли понравился его голос: он был чисто мужской и с некой хрипотой. Теперь незнакомец протянул руку Ли, чтобы та поднялась с пола.
Тут холодно. Давайте я отвезу вас к себе. Переночуете у меня - произнес он, - не беспокойтесь, я вам не причиню вреда.
Ли уже было все равно. Она взялась за руку мужчины и легко поднялась.
У вас есть.... вино? - спросила она у него
Конечно, - ответил он, - любого вида. Только вот... Через пятнадцать минут мы будем у меня в квартире, там вы и выпьете того вина, которое вам нужно.
Ли хотелось напиться что бы снять с себя тоску и уныние. Она улыбнулась незнакомцу.
Когда они вышли из здания, незнакомец показал ей на свою дорогую машину. Ли села в нее...

http://s41.radikal.ru/i091/0807/44/e4941bc2526c.jpg

Понравилась история? Хочешь продолжения? Тогда заходи на нашу ролевую >>> City of SEX. С твоей помощью, мы сотворим на ролевой много таких же интересных историй, а игра тебе обязательно понравится!
Основного сценария нет, ты просто на ходу выдумаешь свой сценарий.
Нам нужны как парни, так и девушки.
>>> мы тут

0

Вы здесь » City of SEX » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно